À PROPOS

À Propos

Mexicaine de naissance, Toulousaine d’adoption, je suis Beatriz Corro, cuisinière et bloggeuse culinaire. J'ai déménagé vers Toulouse il y a plus d’une dizaine d'années, après avoir vécu au Mexique toute ma vie. Fatigue de la cuisine mexicaine tropicalisée ou plus habituellement tex-mex j’avais beaucoup de nostalgie des parfums et des saveurs d’une cuisine mexicaine riche diverse et polyvalente que je n’arrivais pas a recréer faute des ingrédients typiques. Ma première mission faire venir le vrai Mexique ou du moins celui que je connais avec le Comptoir Mexicaine Aztek. Ensuite on ne peut pas profiter la cuisine sans la partager et c’est pour ça que je me suis mis par mission celle de partager des recettes simples traditionnelles et quotidiennes afin de faire connaitre une cuisine mexicaine authentique.
J’aime cuisiner des plats de la cuisine traditionnelle mexicaine car c’est celle que ma mère et sœurs m’ont appris et qui sont bien connus de la plupart des mexicains. Mes recettes sont créées à partir de mes propres connaissances et utilisent des ingrédients  principalement mexicains. Malgré que je vous dire que le chili con carne n’est pas mexicaine (je l’ai connu, seulement une fois que je suis arrivée en France), la cuisine est un question de goût et « des goût et de saveurs »mais dans mon avis faire une fusion de cuisine française et mexicaine ; bien que possible, relève d’un grand respect pour ces deux cuisines.
Allons cuisiner de la cuisine  mexicaine et bonne appétit!!
Bety

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Tacos al pastor

Ingredients: 1kg de viande de porc détaillée en fines lamelles d'environ 1cm d'épaisseur 10 piments pasilla (piments rouge...