vendredi 12 juin 2020

Quesadillas de Cuitlacoche


Ingrédients


  • Fromage mozzarella, gouda, edam (au choix mais il faut un fromage fondant)


Préparation
1.Préchauffez las tortillas afin de les assouplir pour mieux les farcir et plier
2. Garnir la tortilla avec le cuitlacoche et puis avec le fromage.
3. Les poser sur une poêle a feu moyen (tortillas de blé) ou fort (tortillas de maïs) et les faire tourner jusqu’a obtenir un couleur doré.
Les servir, vous pouvez les accompagner d’une salade et pour plus d'intensité n'hésitez pas a rajouter une sauce mexicaine parmi notre grande variété des Sauces épicées.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Agua de Jamaica | Thé glacé à l'hibiscus

Une boisson rafraîchissante et saine à base de fleurs d'hibiscus séchées. Ingrédients 100 grammes de fleurs d'hibiscus séchées (appe...