lundi 7 septembre 2020

CHORIQUESO

Ingrédients


750g de chorizo de bonne qualité et frais si possible écrasé a la fourchette

2 oignons blancs finement émincés

220g de Chiles poblanos en lamelles (optionnel)

400g de fromage râpé (gouda, cheddar ou mozzarella spécial pizza)

Tortillas

 

Préparation

 

Dans une grande poêle, cuire le chorizo à feu moyen 5 minutes jusqu'à ce qu’il suinte. Ajouter les oignons et les piments. Bien mélanger. Augmenter le feu et laisser 8 à 10 minutes.

Parsemer de fromage et laisser 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Servir immédiatement sur des tortillas chaudes.

*Source

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

10 différences entre la cuisine mexicaine et le Tex mex

1- Concernant la viande dans la cuisine mexicaine on préfère la viande coupée en steak soit boeuf, poulet ou porc 2- Les fromages on préfère...