lundi 21 septembre 2020

Tacos vegetariennes



Ingrédients

Tortillas de maïs ou de blé (au choix)

Feuilles de cactus, Nopales

Tomate

Avocat

Coriandre

Oignon

Fromage frais (feta, chèvre) optionnel

 

Préparation

1. Préchauffez las tortillas afin de les assouplir pour mieux les manier

2. Couper le tomate et l’avocat en morceaux, hacher l’oignon et la coriandre. Mélanger le tout avec les 

nopales et assaisonner (huile d’olive, sel et poivre)

3. Garnir la tortilla avec la salade et puis avec le fromage (optionnel)

Les servir, vous pouvez les accompagner d’une sauce mexicaine parmi notre grande variété des sauces.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Tamales de porc en sauce verte

Recette Pour environ 30 tamales, il vous faut : Pour la pâte : 1kg de farine de maïs nixtamalisé Maseca 300g de saindoux 15g de levure chimi...