Apprenez à faire du chocolat chaud mexicain sans produits laitiers à déguster avec votre pain ou pâtisserie préféré. Cette recette est 100% végétalienne (sans lait) et deviendra votre tasse de chocolat chaud préférée.
Ingrédients
1 tablette en forme de disque de chocolat Abuelita ou Ibarra
1 litre de lait d'amande non sucré et non aromatisé
1 bâton entier de cannelle mexicaine
Instructions
Placez le disque de chocolat dans une casserole, versez le lait et ajoutez le bâton de cannelle. À feu moyen-doux, laisser mijoter et remuer souvent pour aider à briser et à dissoudre le chocolat. Une fois le chocolat dissous, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant encore 10 minutes - attention, ne le laissez pas bouillir !
Retirez le bâton de cannelle et jetez-le. À l'aide d'un fouet ou du molinillo traditionnel, commencez à faire mousser le chocolat chaud. Continuez jusqu'à ce que vous ayez une mousse épaisse ou jusqu'à ce que vous ayez le goût désiré. Servez et dégustez !
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